Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54196
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №572
Здравствуте! Не могли бы Вы ответить какие в библиотеке есть книги по теме - адгезия полимеров к древесине или просто адгезия полимеров. С уважением Демина М.Ю.
Ответ [2004-08-18 15:02:45] :
Предлагаем Вам некоторые издания из фондов РНБ:
Берлин А.А. Основы адгезии полимеров. – М., 1969. Шифр: 69-5/6389.
Бакиров, В. Ф., Гольдштейн, Р. В. Соотношение между характеристиками адгезии в рамках механики разрушения и термодинамическими характеристиками границы раздела соединения полимер-полимер / В. Ф. Бакиров, Р. В. Гольдштейн. – М. : ИПМ, 2002. – 21,[3] с. Шифр: 2002-4/13211 .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;