Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53988
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5680
Здравствуте, подскажите пожалуйста, где можно взять в Интернете динамику развития библиотечной сети России за 2000-2005 гг.
Ответ [2007-02-08 12:48:39] :
Здравствуйте. К сожалению, информацию точно соответствующую Вашему запросу в Интернете найти не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации (источник: поисковая система Яndex):
1. Динамика и размещение сети общедоступных (публичных) библиотек // Общедоступные государственные библиотеки РК на пороге XXI века : аналит. обзор / Нац. б-ка Респ. Карелия ; сост. И.К .Бугнина, В.П. Лапичкова, Г.А. Брус. – Петрозаводск, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.karelia.ru/rus/publish/obgosbib/dinamika.php(08.02.07).
2. Самохина М. Из жизни сегодняшних российских библиотек: заметки библиотечного социолога // Новое лит. обозрение. – 2005. – № 74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2005/74/sa18.html (08.02.07).
3. Стельмах В. Кому нужны библиотеки в современной России? // Там же. – № 75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2005/75/st30.html (08.02.07).