Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5670
Взаимосвязь экономической теории с экономической политикой.
Ответ [2007-02-08 10:43:58] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Общая и прикладная политология : учеб. пособие / под общей ред. В.И. Жукова, Б.И. Краснова. – М. : МГСУ ; “Союз”, 1997. – Из содерж.: Политика и экономика. – URL: http://grachev62.narod.ru/Krasnov/ch_06.htm (08.02.07).
2. Федоров А.В. Формирование эффективной экономической политики государства: методология, теория, практика : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Федоров А.В. ; Саратовский гос. социально-экон. ун-т. – Саратов, 2007. – URL: http://vak.ed.gov.ru/announcements/economich/Fedorov%20A.V.doc (08.02.07).
3. Электронные книги по экономической теории на других сайтах // AUP.Ru : административно-управленческий портал. – [Б.м.], 1999-2007. – URL: http://www.aup.ru/library/vn/000/
(08.02.07).
4. Экономическая политика (общие проблемы) // Новая Россия : [библиогр. указ.] / сост.: Зоя Вахрамеева, Ольга Коковкина, Сергей Канн ; Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 25.12.06. – Библиогр.: 30 назв. – URL: http://prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/econpol.ssi (08.02.07).