Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5663
Как создать совет по комплектованию на базе библиотеки вуза? Какие документы, регламентирующие деятельность, необходимы? Образцы или примеры этих документов.
Ответ [2007-02-06 19:27:35] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: портал «Арбикон», поисковая система Яndex):
1. Демидова М.И. В Межведомственном библиотечном совете Санкт-Петербурга по координации комплектования, депозитарного хранения и межбиблиотечного абонемента / М.И. Демидова, А.Л. Илларионов // Информ. бюл. РБА. — С. 148-152.
2. Дьяченко Е.Д. Информационно-библиотечный совет Российской академии наук : традиции и современность / Е.Д. Дьяченко, С.А. Новик // 275 лет на службе науке : библиотеки и институты информации в системе РАН : сб. науч. тр. – М., 2000. – С. 13–31.
3. Положение о Библиотечном совете Петрозаводского государственного университета [Электронный ресурс] // Петрозаводский государственный университет : [сайт]. – Петрозаводск, 2003. – URL: http://www.petrsu.ru/Structure/lib_sov_doc.html (06.02.07).
4. Положение о библиотечном совете экономического факультета СПбГУ [Электронный ресурс] // Экономический факультет СПбГУ : [сайт]. – СПб., 2006. – URL: http://www.econ.pu.ru/files/pbs_1162902887.doc (06.02.07).