Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5626
модель вступительного теста по английскому языку в неязыковый вуз
Ответ [2007-01-31 17:14:39] :
К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной службы, так как сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем список литературы общего характера (источник: ЭК РНБ):
1. Барановская Т.А. Сборник экзаменационных тестов по английскому языку / Т.А. Барановская, Л.И. Романова, О.Н. Шевлякова. – М. : ГУ-ВШЭ, 1999. – 55 с.
2. Блинова С.И. Тесты и контрольные работы по грамматике английского языка : учеб. пособие / С.И. Блинова. – СПб. : Союз, 2002. – 240 с.
3. Борисенко Т.И. Тесты по грамматике английского языка для абитуриентов / Т.И. Борисенко, Т.В. Валентей. – М. : Лист Нью, 2006. – 368 с.
4. Выборова Г.Е. Проверь себя! : тесты по англ. яз. (1 и 2 уровни) / Г.Е. Выборова, К.С. Махмурян, О.П. Мельчина. – М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2004. – 104 с.
5. Гичева Н. 1200 тестов по английскому языку / Н. Гичева, О. Дворжец. – М., 2006. – 256 с.
6. Кошманова И.И. Тесты по английскому языку : [Орфография. Лексика. Грамматика] / И.И. Кошманова. – 2-е изд., испр. – М. : Айрис-пресс : Рольф, 1999. – 254 с.
7. Кузьменкова Ю.Б. Tests, Texts and Topics for yuor English Exams / Ю.Б. Кузьменкова. – Обнинск : Титул, 2000.– 152 с.
8. Латыш В. Ольга Шнайдер Тесты по английскому языку : 4000 тестовых заданий / В. Латыш, О. Шнайдер. – М. : Книжный Дом, 2005. – 416 с.
9. Миньяр-Белоручева А.П. 300 тестовых заданий по английской грамматике / А.П. Миньяр-Белоручева. – М. : Моск. лицей, 1996. – 60 с.
10. Николенко Т. Тесты по грамматике английского языка / Т. Никоненко. – М. : Айрис, 2006. – 160 с.
11. Радовель В.А. Тесты по английскому языку = Learn English and test yourself / Радовель В. А. – Ростов н/Д : Феникс, 2001. – 312 с.
12. Романова Л.И. Английская грамматика в тестах / Л.И. Романова. – М. : Айрис, 2006. – 352 с.
13. Сосис Б.А. 430 тестовых упражнений по английской грамматике : 1-й год обучения : граммат. справ. / Б.А. Сосис. – 2-е изд., испр. – М. : Лист Нью, 2004. – 319 с.
14. Томашевич С.Б. Тесты по английскому языку = Test your english : для поступающих в вузы : учеб. пособие / С.Б. Томашевич. – М. : Компания "Евраз. регион", 1998. – 95 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.