Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5597
2. Производительность труда на морском транспорте, пути ее повышения
Интересует информация в интернет в свободном доступе
Большое спасибо!
Ответ [2007-01-25 13:18:07] :
Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Курбатова А.В. Производительность труда и методы ее измерения на транспорте : учеб. пособие / А.В. Курбатова, Т.В. Федина ; Гос. ун-т упр., Ин-т упр. на транспорте. – М., 1999. – 48 с.
2. Родин Е.Д. Основные пути обеспечения роста производительности труда на морском транспорте : тексты лекций / Е.Д. Родин ; М-во мор. флота СССР, Совет по экон. образованию кадров. – М. : В/О "Мортехинформреклама", 1988. – 66 с. Шифр РНБ: 88-4/14602.
3. Тихонова М.А. Производительность труда на морском транспорте : тексты лекций / М.А. Тихонова. – М. : ЦРИА "Морфлот", 1980. – 39 с. Шифр РНБ: 80-4/31388.