Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5591
Здравствуйте!
Помогите пожалуйта найти информацию в свободном доступе в интернет для написания контрольной по предмету - "Исследования систем управления"
по теме - 1. Причины появления сетевых организаций, их особенности и будущее
Ответ [2007-01-25 11:36:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Барсукова С.Ю. Неформальная экономика и сетевая организация пространства в России // Мир России. – 2000. – № 1. – URL: http://www.hse.ru/journals/wrldross/vol00_1/barsukova.htm (25.01.07).
2. Клягин С.В. Что пишут о сетевых организациях за рубежом? // Информационное общество: экономика, социология, психология, политика и развитие Интернет-коммуникаций : междисциплинарный семинар, Москва, 26 января 2000 г. – М., 2000. – URL: http://www.isn.ru/info/seminar-doc/Networks.htm (25.01.07).
3. Попова Ю. Сетевая концепция организации рыночной деятельности: новая модель эффективного управления // Новости маркетинга. – 2005. – № 5. – URL: http://www.marketingnews.ru/?id=341 (25.01.07).
4. Севостьянов И. «Сетевые» организации и как ими управлять // WEBPROJECTS.RU : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.webprojects.ru/publications/other/57 (25.01.07).
5. Райсс М. Границы “безграничных” предприятий: перспективы сетевых организаций // UPRAV.biz : «Портал растущих компаний». – М., [б.г.]. – URL: http://www.uprav.biz/materials/it/view/1336.html?next=1 (25.01.07).