Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5564
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти психолого-педагогическую литературу по становлению (культурного) модуса поведения.
Спасибо большое.
Ответ [2007-01-23 13:58:12] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литератры по Вашей теме (источник: поисковая система Яndex):
1. Александров А.Г. Модель детерминации поведения в трансспективе времени : теоретическое обоснование // Философия науки. – 2000. – № 2 (8) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philosophy.nsc.ru/journals/philscience/8_00/08_alex.htm (23.01.07).
2. Культурный модус поведения субъекта // Межкультурная коммуникация и культурно-языковая прагматика в теории и практике преподавания иностранных языков (языковой вуз) : дис. … д-ра пед. наук / Фурманова В.П. – М., 1994. – С. 232-236.
3. Что такое модус обладания? // Иметь или быть ? / Э. Фромм. – Киев, 1998 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://humanus.site3k.net/?/psiho/fromm/toby/fromm5.html (23.01.07).
4. Эпигенетическая теория развития личности Эрика Эриксона // Детская (возрастная) психология : учебник / Л.Ф. Обухова. – М., 1996 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ru/KIDS/OBUHOWA/psihologia.txt (23.01.07).
Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.