Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5542
Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу работу, очень помогает в учебе.
Помогите, пожалуйста, найти информацию по теме - Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях транспорта
А точнее по вопросам: - Факторы и резервы роста производительности труда ;
- плата плавсостава морских судов.
Тема довольно узкая, возникли проблеммв с инфрмацией. Интересует все, что есть в свободном доступе. Заранее большое спасибо!
Ответ [0000-00-00 00:00:00] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, поисковая система Яндекс):
1. Анищенко Н.В. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях морского транспорта : учеб. пособие / Н.В. Анищенко ; ФГОУ ВПО "Мор. гос. акад. им. адм. Ф.Ф. Ушакова". – Изд. 2-е доп. и перераб. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 316 с. Шифр РНБ: 2006-3/19186.
2. Материальное и моральное стимулирование плавающего состава судов морского флота : тексты лекций / А.М. Тарасенко. – М. : В/О "Мортехинформреклама", 1983. – 40 с.
3. Оплата труда на морском транспорте : справочник / И.М. Самохоткин, А.М. Тарасенко. – М. : Транспорт, 1991. – 271 с.
4. Оплата труда работников плавсостава морского флота / И.М. Самохоткин, А.М. Тарасенко. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Транспорт, 1984. – 151 с.
5. Поваляев Н.И. Разряды оплаты труда плавсостава морского флота и служащих организаций морского транспорта, находящихся на бюджетном финансировании // Мор. трансп. Сер.: Экономика и коммер. работа на мор. трансп. – М., 1993. – Вып. 10/11. – С. 1-53.
6. Ульянова Н.М. Экономические и социальные проблемы труда на внутреннем водном транспорте : спец. вып. сб. "Наука и техника на речном транспорте" / ФГ УП "Центр. бюро науч.-техн. информации" М-ва транспорта Рос.Федерации. – М., 2003. – 127 с.