Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5516
Методика бухгалтерского учета обязательств организации по полученным кредитам, займам целевому финансированию
Ответ [2007-01-15 11:52:16] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Горбунова Т.В. Актуальность отражения обеспечения обязательств в бухгалтерском учете и бухгалтерской отчетности / Т.В. Горбунова, И.М. Крайнова // Сиб. фин. шк. — 2000. — N 1. — С. 26-28.
2. Горохова Н.Г. Учет обязательств по коммерческому кредиту, выраженных в условных единицах // Консультант. — 2003. — N 14. — С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bdo.ru/press_centre/publication/?id=320 (15.01.07).
3. Курилова Т.М. Финансовый и управленческий учет обязательств предприятия: моделирование, теория и практика : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Курилова Татьяна Михайловна ; [Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки]. – Воронеж, 2003. – 26 c. Шифр РНБ: 2003-А/20983.
4. Потапович М.Э. Заемные и долевые обязательства коммерческой организации: учет и налогообложение // Бух. учет. — 2000. — N 10. — С. 26-29.
5. Пятов М.Л. Обязательства как категория бухгалтерского учета // Бух. учет. – 2005. – N 17. – С. 44-50.
6. Пятов М.Л. Бухгалтерский учет обязательств предприятия [Электронный ресурс] // БУХ.1C : Интернет-ресурс для бухгалтеров. – [Б.м.], 03.04.02. – URL: http://www.buh.ru/document-188 (15.01.07).
7. Соколов Я.В. Бухгалтерская природа обязательств // Бух. учет. — 2002. — N 9. — С. 63-70.
8. Форопонова Т.М. Финансовый и управленческий учет обязательств предприятия / Т.М. Форопонова ; Рост. гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д : РГСУ, 2003. – 182 с. Шифр РНБ: 2003-3/30149.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.