Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5511
доброй ночи,уважаемые представители виртуальной справочной службы, мне необходима информация по теме:"организация кредитования внешнеэкономической деятельности предприятий",в периодических и интернет источниках.заранее благодарна
Ответ [2007-01-15 11:34:51] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера
(источники – ЭК РНБ, биб-ки СПбГУЭФ):
1. Внешнеэкономическая деятельность предприятия : [учеб. по специальностям "Финансы и кредит", "Бухгалтер. учет и аудит", "Мировая экономика", "Налоги и налогообложение" / В.В. Боков, А.В. Буренина, Т.А. Воронова и др.]. – М. : Междунар. отношения, 2001. – 542 с. Шифр РНБ: 2002-7/2019.
2. Зубрилова Н.В. Расчеты и кредитование во внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / Н.В. Зубрилова, О.С. Косолапова ; Тихоокеан. гос. экон. ун-т. – Владивосток : Изд-во ВГЭУ, 2004. – 113 с. Шифр РНБ: 2005-3/14049.
3. Лазарева Т.П. Нетрадиционные формы кредитования внешнеэкономической деятельности // Право и экономика. – 2001. – N 1. – C. 63-68 ; N 2. – С. 54-56.
4. Павлов В.В. Банковское обслуживание внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие для вузов / В.В. Павлов ; Финансовая акад. при Правительстве РФ. – М. : Экзамен, 2002. – 287 с. Шифр РНБ: 2003-3/6163.
5. Рудый К.В. Финансы внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / К.В. Рудый. – Минск : Вышэйш. шк., 2004. – 347 с. Шифр РНБ: 2004-3/20559.
6. Шаравова О.И. Финансы и кредиты во внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / О.И. Шаравова ; Моск. техн. ун-т связи и информатики. – М. : МТУСИ, 2000. Шифр РНБ: 2001-4/4325.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.