Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 55713

Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"

Просмотр запроса №54897

Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы на тему "Разработка системы контроля качества упаковки на основе PLC"
С уважением,
Ян Лу
Ответ [2025-03-03 16:38:18] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Автоматизация процессов производства колбасных изделий использованием программируемых технических средств / Р. А. Кравченко, Ф. В. Кучер, Д. Ю. Сохинов, И. В. Кротов // Роговские чтения : сб. докл. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Курск, 2023. – С. 192-200. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50462228 (дата обращения: 03.03.2025). – Доступ после регистрации.
2. Антонов С.В. Разработка методов и алгоритмов автоматизированного контроля технологических процессов производства вафель на основе цифрового двойника : дис. ... канд. техн. наук : специальность 2.3.3 <Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами> / Антонов Сергей Валерьевич ; [ФГБОУ ВО МИРЭА]. – Москва, 2024. – 171 с. – Библиогр.: 230 назв. – Электронная копия доступна на сайте Рос. биотехнол. ун-та. URL: https://www.mgupp.ru/upload/iblock/586/qrgvyoe6s1dyi1t683slu45em66s4h5n.pdf (дата обращения: 03.03.2025).
3. Бакин И.А. Информационные системы контроля и управления процессов дегидратации плодово-ягодного сырья // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2023. – № 1. – С. 163-176. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-sistemy-kontrolya-i-upravleniya-protsessov-degidratatsii-plodovo-yagodnogo-syrya/viewer (дата обращения: 03.03.2025).
4. Батин Е.М. Система фасовки и взвешивания контактов // 24 Туполевские чтения (школа молодых ученых) : материалы Междунар. молодёж. науч. конф. – Казань, 2019. – Т. 3. – С. 21-23. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42324062_94219491.pdf (дата обращения: 03.03.2025). – Доступ после регистрации.
5. Квас Е.С. Исследование адаптивных свойств модели визуального контроля для роботизированных линий разлива / Е.С. Квас, В.П. Кузьменко, С.В. Солёный // Петербургский экономический журнал. – 2024. – № 4. – С. 71-86.
6. Лавров А.А. Технические средства автоматизации и управления : учеб. пособие / А.А. Лавров. – Санкт-Петербург, 2015. – 59 с. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ СПбПУ. URL: https://elib.spbstu.ru/dl/2/5582.pdf/download/5582.pdf (дата обращения: 03.03.2025).
7. Макарова Е.А. Разработка программы управления фасовочным автоматом на ПЛК Logicon / Е.А. Макарова, В.Г. Барабанов // Известия Волгоградского государственного технического университета. – 2024. – № 1 (284). – С. 42-45. – Электронная копия доступна на сайте ВГТУ. URL: https://www.vstu.ru/uploadiblok/files/izvestiya/archive/7/%E2%84%961%20(284)%20-%202024.pdf#page=44 (дата обращения: 03.03.2025).
8. Мокрушин С.А. Программная система управления разливочным автоматом молочной продукции // Проблемы экономичности и эксплуатации автотракторной техники : материалы 35 Междунар. науч.-техн. конф. им. В.В. Михайлова. – Саратов, 2022. – Вып. 35. – С. 153-162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=50237227 (дата обращения: 03.03.2025). – Доступ после регистрации.
9. Расчет и реализация регулятора термоупаковочной машины / С.Н. Русак, Г.Б. Потемкин, А.С. Русак, А.И. Самков // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2018. – Т. 5, № 10. – С. 144-150. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/554November2018/RASChET%20I%20REALIZACIYa%20REGULYaTORA%20TERMOUPAKOVOChNOY%20MAShINY.pdf (дата обращения: 03.03.2025).
10. Самойлик М.М. Процесс и методы создания цифрового двойника / М.М. Самойлик, Н.М. Нилова // Цифровизация экономики: направления, методы, инструменты : сб. материалов 5 всерос. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2023. – С. 279-282. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_50396066_97758462.pdf (дата обращения: 03.03.2025). – Доступ после регистрации.
11. Соколов И.В. Исследование технического обеспечения автоматизации линии по производству батончиков мюсли / И.В. Соколов, В.С. Суханова // Современные информационные технологии в образовании, науке и промышленности : 20 Междунар. конф., 18 Междунар. конкурс науч. и науч.-метод. работ, Междунар. конкурс «Нейросетевой рисунок» : сб. тр. – Москва, 2021. – С. 165-171. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47963944 (дата обращения: 03.03.2025). – Доступ после регистрации.
12. Субботин П.М. Концепция контроля качества и упаковки готовой продукции в условиях цифровой трансформации предприятия // Инновационные исследования: проблемы внедрения результатов и тенденции развития : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2023. – С. 102-105. https://www.elibrary.ru/download/elibrary_54028705_65131814.pdf (дата обращения: 03.03.2025). – Доступ после регистрации.
13. Управление автоматизированной расфасовкой сыпучих материалов в гибкие контейнеры / М.А. Лапиков, О.В. Мушкин, А.М. Макаров, Е.Г. Крылов // Известия Волгоградского государственного технического университета. – 2018. – № 2. – С. 74-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32633817 (дата обращения: 03.03.2025). – Доступ после регистрации.