Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5469
Здравствуйте!Хотелось бы узнать стехиометрическую концентрацию пропана
Ответ [2007-01-12 09:55:59] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ПС Google, ЭК РНБ):
1. ГОСТ Р 12.3.047-98. ССБТ. Пожарная безопасность технологических процессов. Общие требования. Методы контроля. [Электронный ресурс] // Pojar.ru. – М.
URL: http://www.pojar.ru/?mod=SiteArticles&act=2&article_id=294&item_id=5 (11.01.07).
2. Определение категорий помещений и зданий предприятий и объектов железнодорожного транспорта по взрывопожарной и пожарной опасности : ВНТП 05-97. – М., 1997. – 47 с. – Библиогр.: 16 назв. ; То же [Электронный ресурс]. –
URL: http://www.exd.ru/gosts/normativi/vntp%20%2005-97.pdf (11.01.07).
3. Прогнозирование состояния объекта экономики при аварии со взрывом. Общие положения // Кафедра экологии. Курс БЖД для всех специальностей ИАТЭ. – Обнинск. – URL: http://bgd.iate.obninsk.ru/2.doc (11.01.07).
4. Стехиометрия, термодинамика и кинетика в расчетах химических процессов : [метод. пособие] / М-во образования Рос. Федерации. – М. : РХТУ, 2003. – 59 с. – Библиогр.: 4 назв. Шифр РНБ: 2004-4/30038.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;