Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №545
Разыскиваю книги по очистке воздуха от промышленных загрязнений, в частности по рукавным фильтрам. ИнтересуетЮ возможно ли получение электронных копий.
Заранее благодарен за любой ответ.
Ответ [2004-08-10 21:33:45] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Обеспыливание газообразных продуктов сгорания ткаными рукавными фильтрами / Б.А. Пермяков, Х.К. Курбанов, В.А. Зорин, Ж.Д. Батпенов. – Ашхабад: ТуркменНИИНТИ, 1989. – 75 с. Шифр РНБ: 89-4/17495.
2. Казюта В. И. Совершенствование процесса очистки газов от пыли открытых ферросплавных печей в тканевых рукавных фильтрах с целью повышения их технико-экономических показателей : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Моск. ин-т стали и сплавов. – М., 1988. – 23 с. Шифр РНБ: А88/3021.
3. Карабанова С. П., Запасный В. В. Совершенствование очистки металлургических газов в рукавных фильтрах. – М. : ЦНИИцветмет экономики и информ., 1992. – 41 с. Шифр РНБ: П10/5618.
4. Карагезов Ф. Г. Обезвоживание осадков сточных вод малых населенных пунктов на рукавных фильтр-прессах : Автореф. дис. ... канд. техн. наук / Акад. коммун. хоз-ва им. К.Д. Памфилова. – М., 1989. – 26 с. Шифр РНБ: А89/21658.
5. Технические способы водо- и воздухоочистки от техногенных загрязнений / А.М. Силантьев, С.А. Силантьев, Г.Б. Яковенко [и др.]; М-во образования Рос. Федерации, Дальневост. гос. акад. экономики и упр. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 2003. – 286 с. Шифр РНБ: 2004-3/6271.
6. Экотехника: Защита атмосфер. воздуха от выбросов пыли, аэрозолей и туманов / Холдинговая группа "Кондор Эко – СФ НИИОГАЗ"; Под ред. Л.В. Чекалова. – Ярославль : Русь, 2004. – 424 с. Шифр РНБ: 2004-7/1897.
7. Бегак О. Ю. и др. Защита атмосферы от промышленных выбросов : Учеб.-справ. пособие / О.Ю. Бегак, И.А. Васильев, А.Ф. Нечаев. – СПб. : С.-Петерб. гос. технол. ин-т (Техн. ун-т) : ИК Синтез, 1999. – 141 с. Шифр РНБ: 2004-3/9389.
8. Полосин И.И. Охрана атмосферы от выбросов промышленной вентиляции : Учеб. пособие [для спец. 290700 "Теплогазоснабжение и вентиляция"] / И.И. Полосин; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. архит.-строит. акад. -Воронеж : ВГАСА, 1998. – 153 с. Шифр РНБ: 99-3/6334.
9. Штокман Е.А. Очистка воздуха : Учеб. пособие для студентов, обучающихся по спец. 290700 "Теплогазоснабжение и вентиляция" / Е.А. Штокман. – М. : АСВ, 1999. – 319 с. Шифр РНБ: 99-5/1929.
Электронные копии этих изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).