Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5432
Какие полимерные клея,применяются для склеивания полиуретана и термоэластопласта?
Ответ [2006-12-26 12:13:26] :
Для выбора марок клеев рекомендуем следующие источники информации (ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Волков С.С. Сварка и склеивание полимерных материалов : учеб. пособие / С.С. Волков. – М. : Химия, 2001. – 375 с. : ил. – Библиогр.: с. 373-375. ( Для высшей школы ) Шифр РНБ : 2001-3/16350.
2. Кардашов Д.А. Полимерные клеи : Создание и применение Д.А. Кардашов. – М. : Химия, 1983. – 256 с. : ил. – Библиогр.: 411 назв. Шифр РНБ : 83-5/4923.
3. Кочергин Ю.С. Ударопрочные эпоксидные клеи: свойства и области применения / Ю.С. Кочергин. – М. : НИИТЭХИМ, 1989. – 53 с. : граф. – Библиогр.: с. 45-51. – (Обзор. информ. Хим. пром-сть. Сер. Реакционноспособ. олигомеры и полимер. материалы на их основе). Шифр РНБ : 89-4/15047.
4. Справочник по клеям : [таблицы] / Гос. н.-и. и проект. ин-т полимер. клеев им. Э.Л. Тер-Газаряна ; под ред. Г.В. Мовсисяна. – Л. : Химия. Ленингр. отд-ние, 1980. – 304 с. : ил. – Библиогр.: 60 назв. – Указ. марок клеев, склеиваемых изделий и материалов: с. 297-304. Шифр РНБ : 81-5/2283.
5. Тризно М.С. Клеи и склеивание / М.С. Тризно ; под ред. В.А. Брагинского. – Л. : Химия. Ленингр. отд-ние, 1980. – 120 с.: ил. – (Библиотечка рабочего по переработке полимерных материалов). Шифр РНБ : 80-3/6182.
6. Фрейдин А.С. Полимерные водные клеи / А.С. Фрейдин. – М. : Химия, 1985. – 143 с. : ил. – Библиогр.: 150 назв.
Шифр РНБ : 86-5/92.
7. Хрулев В.М. Полимерные отделочные материалы и клеи : учеб. пособие / В.М. Хрулев, Л.М. Безверхая, А.Н. Проталинский ; Новосиб. инж.-строит. ин-т им. В.В. Куйбышева. – Новосибирск : НИСИ, 1987. – 85с. : ил.
Шифр РНБ : 87-4/20082.