Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 54246
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №54250
Здравствуйте, нужна литература о «Весне в ЛЭТИ». Помогите, пожалуйста, найти. Спасибо
Ответ [2024-12-27 08:30:56] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие ресурсы (источники: ЭК РНБ, БД «Литература о Санкт-Петербурге» РНБ, поисковая система Академия Google):
1. Бейлин А. Кто такие Гинряры? // Аптекарский остров : альманах. – Санкт-Петербург, 2003. – № 1, Весна. – С. 52-54 : портр. Шифр РНБ: П34/1522
2. «Весна в ЛЭТИ» // Пятый канал : [сетевое изд.] / Телерадиокомпания «Петербург». – Санкт-Петербург, 05.05.2007 (Культурный слой) https://www.5-tv.ru/programs/broadcast/501209/ (дата обращения: 26.12.2024).
3. Весна в ЛЭТИ : [радиокомпозиция спектакля] / К. Рыжов, М. Гиндин М., Г. Рябкин [и др.] ; исп.: Н.Трофимов, И.Трегер, А.Прохорова [и др.]. – Зап.: 1954 г. – (1 ч 30 мин 16 с) // Старое радио : сайт / Юрий Метелкин. – Москва, [2007-2024]. – URL: http://www.staroeradio.ru/audio/44369 (дата обращения: 26.12.2024).
4. Докторов Б. Беседуя с двумя лестницами : к 90-летию Бориса Максимовича Фирсова // Телескоп. – 2019. – № 3 (135). – С. 2-6. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://teleskop-journal.spb.ru/files/2019-3-01.pdf (дата обращения: 26.12.2024).
5. Колкер А.Н. Лифт вниз не поднимает! : якобы мемуары / Александр Колкер. – Санкт-Петербург : ЛИК, 1998. – 170, [21] с. : ил. – Из содерж.: «Весна в ЛЭТИ». – Электрон. версия доступна на сайте ВикиЧтение. URL: https://biography.wikireading.ru/hLdsOQm6Iv (дата обращения: 26.12.2024). Шифр РНБ: 98-3/9969
6. Крейцер А.В. Петербург и «Весна в ЛЭТИ» : некоторые аспекты темы // Аптекарский остров : альманах. – Санкт-Петербург, 2003. – № 2, Лето. – С. 40-43 : ил. Шифр РНБ: П34/1522
7. Крейцер А.В. Петербург и «Весна в ЛЭТИ» : некоторые культурологические аспекты темы // Жизненный мир поликультурного Петербурга : материалы междунар. науч.-практ. конф., 6-9 окт. 2003 г. – Санкт-Петербург, 2003. – Вып. 1. – С 40-43. – Библиогр. в примеч. Шифр РНБ: 2004-3/339
8. Крейцер А.В. Феномен «Весны в ЛЭТИ» с точки зрения «философии места» // Метроном Аптекарского острова : альманах. – Санкт-Петербург, 2004. – № 2, Лето. – С. 126-129 : портр. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: П34/1522
9. Половодье «Весны в ЛЭТИ» // Аптекарский остров : альманах – Санкт-Петербург, 2003. – № 1, Весна. – С. 13-19 : портр. Шифр РНБ: П34/1522
10. Рыжиков А.Л. «Весна в ЛЭТИ // МемоКлуб.ру : [сайт]. – [Санкт-Петербург, 2014]. – URL: https://memoclub.ru/2014/05/v66/ (дата обращения: 26.12.2024).
11. Смарышев М.Д. «Ни покоя, ни сна...» // Аптекарский остров : альманах. – Санкт-Петербург, 2003. – № 4, Зима. – С. 54-57 : портр. Шифр РНБ: П34/1522
12. «Трах-тибидох» : [о спектакле ЛЭТИ (весна 1956 г.), в т.ч. о легендарном обозрении «Весна в ЛЭТИ»] // Аптекарский остров : альманах. – Санкт-Петербург, 2003. – № 1, Весна. – С. 20-24 : портр. Шифр РНБ: П34/1522