Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 54248
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №54225
Добрый день.Помогите составить список литературы по теме Ревизия и контроль заработной платы.Источники 2020г-2024г
Ответ [2024-12-24 19:14:27] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Баширова О.В. Нормативно-правовое регулирование бухгалтерского учета и контроля расчетов с персоналом по оплате труда // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2020. – № 21. – С. 243-248. – URL: https://drive.google.com/file/d/1D2-LmmE3wYFkXLz5FyVITnAhHDkImhue/view (дата обращения: 24.12.2024).
2. Велиметова С.К. Бухгалтерский учет и внутренний контроль оплаты труда и расчетов с персоналом // Инновации. Наука. Образование : электрон. журн. – 2021. – № 34. – С. 2441-2448. – URL: https://drive.google.com/file/d/19SYLwY000XRsG0QeMeJTb8W1KwWGf3Y7/view (дата обращения: 24.12.2024).
3. Гаджиев Н.Г. Контроль учетных операций по оплате труда и анализ его результатов. Виды ответственности за нарушения трудового законодательства // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2020. – № 10/1. – С. 57-61. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrol-uchetnyh-operatsiy-po-oplate-truda-i-analiz-ego-rezultatov-vidy-otvetstvennosti-za-narusheniya-trudovogo-zakonodatelstva (дата обращения: 24.12.2024).
4. Грачёва Н.П. Ревизия расчетов с персоналом по оплате труда как инструмент финансового контроля / Н. П. Грачёва, И. Е. Петрова, А. Р. Аликова, В. В. Кузнецова // Теория и практика современной аграрной науки : сб. IV Нац. (Всерос.) науч. конф. с междунар. участием. – Новосибирск, 2021. – С. 1135-1138. – Элеткронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44893789 (дата обращения: 24.12.2024). – Доступ после регистрации.
5. Дружинина Е.В. Ревизия расчетов с персоналом по оплате труда // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2020. – № 6 (46). – С. 434-440. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/reviziya-raschetov-s-personalom-po-oplate-truda (дата обращения: 24.12.2024).
6. Клычова Г.С. Развитие методического инструментария внутреннего контроля расчетов с персоналом по оплате труда / Г. С. Клычова, А. Р. Закирова, А. С. Хусаинова // Вестник Казанского ГАУ. – 2023. – № 3 (71). – 10 с. – Электронная копия доступна на сайте Инфра-М. URL: https://naukaru.ru/temp/eac71c073e550112425db4777e43210a.pdf (дата обращения: 24.12.2024).
7. Коненко А.А. Контроль и учет расчетов по оплате труда в государственном учреждении / А. А. Коненко, М. Н. Арнаут // Colloquium-journal. – 2020. – № 14 (66). – С. 59-61. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontrol-i-uchet-raschetov-po-oplate-truda-v-gosudarstvennom-uchrezhdenii (дата обращения: 24.12.2024).
8. Лях А.А. Особенности проведения ревизии расчетов по оплате труда с персоналом / А. А. Лях, А. А. Щербакова, А. А. Шибанова // Школа молодых новаторов : сб. науч. ст. 3 Междунар. науч. конф. перспективных разработок молодых ученых : в 3 т. – Курск, 2022. – Т. 1. – С. 164-167. – Электронная копия сборника доступна в социальной сети Вконтакте. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.12.2024).
9. Никишина А.А. Учет расходов по оплате труда, контроль за использованием фонда заработной платы в государственных учреждениях // Экономика и социум. – 2023. – № 4/1 (107). – С. 749-756. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-rashodov-po-oplate-truda-kontrol-za-ispolzovaniem-fonda-zarabotnoy-platy-v-gosudarstvennyh-uchrezhdeniyah (дата обращения: 24.12.2024).
10. Раджабова М.Г. Современные аспекты учета и контроля расчетов по оплате труда / М. Г. Раджабова, Н. А. Гаджиева // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 6. – С. 1168-1171. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42999055 (дата обращения: 24.12.2024). – Доступ после регистрации.
11. Черепанова А.С. Порядок учета и внутреннего контроля расчетов с персоналом по оплате труда / А. С. Черепанова, С. Н. Никулина // Актуальные вопросы современной экономики. – 2021. – № 2. – С. 181-188. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44791976 (дата обращения: 24.12.2024). – Доступ после регистрации.