Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5398
помогите найти литературу для курсовой, тема "информационные технологии в сохранении культурного наследия человечества".материалы именно о применении информационных технологий и их роли в сохранении культурного наследия , конкретные способы и примеры применения. Заранее благодарю
Ответ [2006-12-19 13:56:01] :
По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Музей будущего : информ. технологии и культур. наследие : [сайт] / А. Лебедев. – [Б.м.], 2000-2006. – URL: http://www.future.museum.ru/ (19.12.06).
2. Культурное наследие и информационные технологии : [список публ.] // Культура: Политика. Планирование. Менеджмент : виртуал. информ.-сервис. центр. – [Б.м.], 2002. – URL: http://www.culturalmanagement.ru/biblio/Nasl/naslinf/ (19.12.06).
3. Культурное наследие и технологии информационного общества : докл. конф. // Технологии информационного общества – Интернет и информационное общество : VI Всерос. объединен. конф. – СПб., 03.11.03-06.11.03. – URL: http://ict.edu.ru/vconf/index.php?a=vconf&c=getForm&r=secDesc&d=mod&id_vconf=31&id_sec=182 (19.12.06).
4. Web-публикации // АДИТ : автоматизация деятельности музеев и информ. технологии : [сервер]. – [М.], 1997-2006. – URL: http://www.adit.ru/rus/publication/web/default.asp (19.12.06).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.
Рубрики каталога: Культура. Культурология -- ;