Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53849
Подобрать литературу О Минусинском драмтеатре
Ответ [2024-11-21 15:10:07] :
Здравствуйте! Ваш запрос носит узкий краеведческий характер, требует проведения длительных разысканий и просмотра изданий de visu. Предлагаем Вам следующую литературу, которую удалось выявить в рамках Виртуальной службы (источники: БД elibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБИ, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ЭК СПб ГТБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Минусинский драматический театр : сто лет со дня основания, 1882-1982. – Красноярск : Красноярское книжное изд-во, 1982. – 32 с.
2. Мягкова И.Г. "Чайка", залетевшая в Минусинск // Театральная жизнь. – 1997. – № 11/12. – С. 16-17
3. Розанова Е.Т. Минусинские краски // Театр. – 2000. – № 2. – С. 132-133.
4. Шадрина И. Имен связующая нить : история Минусинского театра в лицах / Ирина Шадрина. – Минусинск : Буква, 2008. – 431 с. – (История культуры Красноярского края). – Публ. о театре и его людях в сезоне 1999-2000 гг.: с. 381-383. – Премьеры и спектакли последнего десятилетия XX века: с. 378-381.
См. также (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Рекомендуем Вам обратиться к библиографам Виртуальной службы "Скорая помощь библиографа-краеведа" ГУНБ Красноярского края.
Рубрики каталога: Зрелищные искусства -- Театр -- ;