Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53785
Каковы основные принципы оказания государственной социальной помощи? Подробно.
Ответ [2024-11-18 09:23:37] :
Здравствуйте. Ответ на вопрос Вы найдете в следующих публикациях (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Урусова А.Б. Основные принципы социальной защиты населения // Московский экономический журнал. – 2020. – № 1. – С. 595-606. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-sotsialnoy-zaschity-naseleniya (дата обращения: 18.11.2024).
2. Терехова А.Н. Проблемы реализации современного категориального принципа оказания государственной социальной поддержки населения в Российской Федерации в контексте реализации мероприятий государственной социальной помощи // Инновации и инвестиции. – 2022. – № 5. – С. 282-285. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-realizatsii-sovremennogo-kategorialnogo-printsipa-okazaniya-gosudarstvennoy-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya-v-rossiyskoy (дата обращения: 18.11.2024).
3. Медынина Я.А. К вопросу о принципе категориальности, как основы предоставления государственной социальной помощи // Актуальные проблемы российского права и законодательства : сб. материалов ХVI Всерос. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2023. – С. 255-258.
4. Занина О. Современные принципы социальной защиты населения. – DOI 10.18413/2409-1634-2015-1-2-54-61 // Научный результат. Экономические исследования : сетевой журн. – 2015. – Т. 1, вып. 2. – URL: https://rreconomic.ru/journal/article/290/ (дата обращения: 18.11.2024).