Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53644
Здравствуйте! Будьте добры, поберите электронные источники не старше 2019г.для написания дипломной работы на тему:"Организация и технология приемки товаров по количеству и качеству в розничной торговле". Спасибо.
Ответ [2024-11-08 09:48:34] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Горло В.И. Отдельные аспекты учета движения товаров в розничной торговле / В. И. Горло, Ю. А. Дворецкая // Управленческий учет. – 2021. – № 7/1. – С. 36-42. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/view/828 (дата обращения: 07.11.2024).
2. Задорожная А.С. Подходы к совершенствованию процесса приемки и хранения товара организации розничной торговли // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Красноярск, 2021. – С. 944-946. – Электронная копия сборника доступна на сайте СибГАУ. URL: https://disk.sibsau.ru/index.php/s/f8oLSQ5tYHZle7f (дата обращения: 07.11.2024).
3. Кондакова Т.Е. Особенности учета движения товаров в торговле / Т. Е. Кондакова, И. В. Скрябина // Актуальные вопросы современной экономики. – 2021. – № 6. – С. 12-18. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46252337 (дата обращения: 07.11.2024). – Доступ после регистрации.
4. Котоменкова О.Г. Влияние механических факторов износа на качество материалов для изготовления специальной одежды и разработка предложений по совершенствованию организации приемки товаров по количеству и качеству в розничном торговом предприятии / О. Г. Котоменкова, Т. И. Миндова // Экспертиза. Качество. Технологии : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 65-летию СибУПК / под ред. Ю. Ю. Миллер. – Новосибирск, 2020. – С. 277-282. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44809281 (дата обращения: 07.11.2024). – Доступ после регистрации.
5. Ливенская Г.Н. Особенности учета товаров в торговых организациях // Молодежь. Наука. Современность : сб. ст. / науч. ред. Н. Н. Сергеев. – Ижевск, 2019. – С. 147-153. – Электронная копия доступна на сайте БГПУ. URL: https://bspu.ru/files/52194?ysclid=m3786ktnzm771844535 (дата обращения: 07.11.2024).
6. Памбухчиянц О.В. Организация торговли / О. В. Памбухчиянц. – Москва : Дашков и К, 2023. – 296 с. – Электронная копия доступна на сайте Знаниум. URL: https://znanium.ru/catalog/document?id=431697&ysclid=m378ilmqaf847170732 (дата обращения: 07.11.2024). – Доступ после регистрации.
Также см. информацию на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.