Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53549
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно почитать по теме "Организация всевобуча в блокадном Ленинграде"?
Ответ [2024-10-31 19:48:15] :
Здравствуйте! Литературу по теме Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы выявить не удалось. Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН, БД "Литература о Петербурге", Библиогр. указ. "Ленинград и Ленинградская область в Великой Отечественной войне", ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Возможно, Вам будут полезны следующие публикации более общего характера:
1. Панфилец А.В. Правовая основа служебно-боевой подготовки милиции блокадного Ленинграда (1941 – 1942 гг.) // Криминалистъ. – 2021. – № 1 (34). – С. 41-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-osnova-sluzhebno-boevoy-podgotovki-militsii-blokadnogo-leningrada-1941-1942-gg (дата обращения: 31.10.2024).
2. Пешков И.А. Ленинский Всевобуч в годы Великой Отечественной войны / И.А. Пешков, А.С. Баринов. – Москва : Высшая шк., 1986. – 79, [1] с. – Библиогр. в примеч.: с. 77-78.
3. Прокопенко В.В. Участие ленинградских динамовцев в организации и проведении военно-прикладной подготовки резервов для фронта и физкультурно-спортивной работы в блокадном городе на Неве / В.В. Прокопенко, Н.Н. Цирульников, А.А. Ница // Современные тенденции совершенствования прикладной направленности физической подготовки: теория, методика, практика : сб. материалов всерос. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2023. – С. 176-182.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.