Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53501
Здравствуйте
Подскажите литературу на тему: «Стимулирование долгосрочных сбережений граждан через призму развития системы обязательного страхования вкладов в банках Российской Федерации»
Литература, включая 2019 год
Ответ [2024-10-29 15:12:08] :
Здравствуйте. За указанный Вами период литературы по теме найдено немного. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google Академия, ИПС Яндекс, Киберленинка, Elibrary):
1. Баганов В.Ю. Стимулирование долгосрочного инвестирования населения на фондовом рынке // Экономика, предпринимательство и право. – 2020. – Т. 10. – № 5. – С. 1547-1564. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stimulirovanie-dolgosrochnogo-investirovaniya-naseleniya-na-fondovom-rynke (дата обращения: 28.10.2024).
2. Маняхин Т.В. Индивидуальные инвестиционные счета как инструмент стимулирования частных инвестиций в России // Управленческий учет. – 2023. – № 3. – С. 401-414. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://uprav-uchet.ru/index.php/journal/article/view/3348 (дата обращения: 28.10.2024).
3. Пономаренко К.С. Развитие российского фондового рынка в части добровольной программы долгосрочных сбережений / К. С. Пономаренко, И. В. Лагкуева // Вопросы российского и международного права. – 2023. – Т. 3, № 13. – С. 256-264. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://zakon.ru/LibraryHome/DownloadPub?_id=18091#page=264 (дата обращения: 28.10.2024).
4. Пугачев А.А. Налоговые, монетарные и социальные эффекты регулирования инвестиционной активности граждан в России / А. А. Пугачев, С. Е. Рябинина // Налоги и налогообложение. – 2022. – № 1. – С. 38-56. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Nota bene. URL: https://e-notabene.ru/ttmag/article_37468.html (дата обращения: 28.10.2024).
5. Рябинина С.Е. Возможности развития индивидуальных инвестиционных счетов как инструмента стимулирования долгосрочных инвестиций // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ. – 2021. – № 24. – С. 37-46. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vozmozhnosti-razvitiya-individualnyh-investitsionnyh-schetov-kak-instrumenta-stimulirovaniya-dolgosrochnyh-investitsiy (дата обращения: 28.10.2024).
6. Ставер М.Г. Государственное стимулирование развития финансового и страхового рынков / М. Г. Ставер, Н. Н. Зюзина // Использование Big Data в официальной статистике Using Big Data in official statistics : материалы II Всерос. науч.-практ. конф. – Липецк, 2022. – С. 305-306. – Электронная копия доступна на сайте URL: https://www.stu.lipetsk.ru/activities/science/materialyi-nauchnyix-konf/sbornik-ispolzovanie-big-data-v-oficzialnoj-statistike.pdf#page=305 (дата обращения: 28.10.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.