Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53476
Работы А.В.Игнатьева на тему: "Польский вопрос".
Ответ [2024-10-25 21:24:53] :
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос предполагает просмотр изданий de visu. Предлагаем материалы, которые могут быть полезны для работы над темой (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ГПИБ, ИПС GoogleАкадемия, ИПС Яндекс):
1. Игнатьев А.В. Внешняя политика России (историография) / А. В. Игнатьев. – Москва : Наука, 1988. – 294 с.
2. Игнатьев А.В. Внешняя политика России в 1905-1907 гг. / А. В. Игнатьев ; отв. ред. А. Л. Нарочницкий. – Москва : Наука, 1986. – 300 с.
3. Игнатьев А.В. Внешняя политика России в конце XIX – начале XX века. (Россия перед вызовами новой эпохи) / А. В. Игнатьев. – Москва : ГЕОС, 2011. – 220 с.
4. Игнатьев А.В. Внешняя политика России, 1907-1914: Тенденции. Люди. События / А. В. Игнатьев. – Москва : Наука, 2000. – 231 с.
5. Игнатьев А.В. Последний царь и внешняя политика // Вопросы истории. – 2001. – № 6. – 18 с. – Электронная копия доступна на сайте RussiaBGU. URL: https://russiabgu.narod.ru/pages/themes/txt/ignatyev_posledni.pdf (дата обращения: 25.10.2024).
6. Игнатьев В. Внешняя политика Временного правительства / В. Игнатьев. – Москва : Наука, 1974. – 439 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.