Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53459
Скажите, какая литература есть по теме: Деятельность полиции МВД России га освобождённых в ходе СВО?
Ответ [2024-10-24 18:33:52] :
Здравствуйте! Ваша тема недостаточно изучена, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Воронов А.М. Административная деятельность участкового уполномоченного полиции на территории военно-гражданской администрации Донбасса // Актуальные проблемы административного права и процесса. – 2023. – № 1. – С. 11-18.
2. Ильин Ю.И. Особенности охраны общественного порядка на территории проведения специальной военной операции // Закон и власть. – 2022. – № 3. – С. 35-39. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://zakonivlast.ru/upload/iblock/673/19pywv97bt5j245w7lb3btritygu5ti0/%D0%97%D0%92%20%E2%84%963%202022.pdf (дата обращения: 24.10.2024).
3. Кислухин В.А. Полиция Донбасса в условиях режима военного положения // Государство и право России в современном мире : сб. докл. XII моск. юрид. XXII междунар. науч.-практ. конф. ; XXIII междунар. науч.-практ. конф. Юрид. фак. Моск. гос. ун-та им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2023. – Ч. 5. – С. 79-83. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/dbzrbm (дата обращения: 24.10.2024). – Доступ после регистрации.
4. Кислухин В.А. Полиция Донецкой и Луганской народных республик в деятельности по обеспечению законности и правопорядка на территории Донбасса // История, теория, практика российского права. – 2023. – № 16. – С. 127-140. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=56127438 (дата обращения: 24.10.2024). – Доступ после регистрации.
5. Новодон В.В. Взаимодействие участковых уполномоченных полиции с субъектами правоохранительной деятельности при несении службы в зоне проведения специальной военной операции // Академическая мысль : сетевое изд. – 2023. – № 2 (23). – С. 105-108. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 24.10.2024).