Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53419
Здравствуйте! Меня интересует возможность найти объявления шорных мастерских по производству упряжи в Российской империи 18 века, как я это могу сделать, с каких газет Вы рекомендуете начать поиск?
Ответ [2024-10-23 20:51:04] :
Здравствуйте. Вы можете осуществить выборку газет по изданию:
Лисовский Н.М. Библиография русской периодической печати 1703-1900 гг. : (материалы для истории русской журналистики) / сост. и издал Н.М. Лисовский. – Санкт-Петербург : Типография Акц. Общ. Тип. Дела, 1915. — 1066 с. (открыть ссылку).
Рекомендуем также обратиться непосредственно к сотрудникам Отдела газет РНБ (наб.р. Фонтанки, 36).
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- XVIII в. -- ;