Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53412
Здравствуйте. Мне нужны какие-то источники с литературой для выполнения контрольного проекта по информатике на тему: Дополнительные программные модули (плагины)
Ответ [2024-10-22 09:51:21] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, АРБИКОН):
1. Ананьев Д.О. Разработка интернет-магазина на Wordpress с использованием плагина Woocommerce // Обществознание и социальная психология. – 2022. – № 6 (36). – С. 261-273. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49099846 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
2. Бондаренко С.В. 3ds max 7 : лучшие плагины / С. Бондаренко, М. Бондаренко. – Москва [и др.] : Питер, 2005. – 523 с., [4] л. цв. ил. : ил. – (Серия "Популярный самоучитель").
3. Виноградская М.Ю. Gроектирование информационной системы по подбору плагинов для обработки звуковой информации / М.Ю. Виноградская, П.Т. Захаров // Дневник науки. – 2023. – № 7 (79). – 8 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54386084 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
4. Ескин А.В. Плагины Eclipse для ускорения разработки программ цифровых систем управления / А.В. Ескин, В.А. Жмудь, В.Г. Трубин // Автоматика и программная инженерия. – 2013. – № 4 (6). С. 24-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25352578 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
5. Зонов Н.А. Разработка веб-сайта для организации на базе платформы Wordpress и плагина Elementor // Постулат. – 2022. – № 6 (80). – 16 c. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53766154 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
6. Макфарланд Д. С. JavaScript и jQuery : [исчерпывающее руководство : включает описания плагина jQuery UI] / Дэвид МакФарланд ; [пер. с англ. М.А. Райтмана]. – 3-е изд. – Москва : Эксмо, 2016. – 878, [1] с. : ил. – (Мировой компьютерный бестселлер).
7. Муртазина А.Р. Разработка плагина для создания графических элементов на основе методов комбинаторики // Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и технические науки. – 2022. – № 1. – С. 77-81. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48183906 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
8. Паренюк Л.Н. разработка плагина поведения NPC для игрового движка Unity / Л.Н. Паренюк, В.В. Кугуракова // Электронные библиотеки. – 2020. – Т. 23, № 5. – С. 1044-1057. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43834734 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
9. Плагин для транскрибации видео-лекций / А.Д. Чупеев, П.С. Титов, А.В. Герасимов, И.А. Коняев // Научный аспект. – 2023. – Т. 11, № 10. – С. 1384-1395. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54899615 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
10. Подольская Е.С. Обзор плагинов Open Source Qgis в лесном хозяйстве // Вопросы лесной науки. – 2021. – Т. 4, № 2. – 11 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46456856 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.
11. Самков Г.А. JQuery : сборник рецептов : [методы и вспомогательные функции библиотеки JQuery, взаимодействие JQuery и Ajax, надстройка UI JQuery, самые популярные плагины для JQuery] / Г.А. Самков. – 2-е изд. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2011. – 415 с. : ил. – (Профессиональное программирование : PRO). – Библиогр.: с. 411 (11 назв.).
12. Тюменцев Е.А. Алгоритм загрузки плагинов, не имеющихявных зависимостей между собой / Е.А. Тюменцев, Д.Ю. Згуровец // Математические структуры и моделирование. – 2021. – № 1 (57). – С. 100-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46221516 (дата обращения: 21.10.2024). – Доступ после регистрации.