Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53332
Добрый день! Помогите пожалуйста найти литературу за последние 7 лет для реферата по теме "Инфраструктура как необходимое условие реализации высоких технологий" . Благодарю Вас!
Ответ [2024-10-16 20:25:16] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Дегтярева В.В. Развитие наукоемкой промышленности: выбор элементов модели работы технопарков в сфере высоких технологий / В.В. Дегтярева, М.С. Серегин // Управление. – 2024. – Т. 12, № 2. – С. 62-73. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-naukoemkoy-promyshlennosti-vybor-elementov-modeli-raboty-tehnoparkov-v-sfere-vysokih-tehnologiy (дата обращения: 16.10.2024).
2. Дегтярева В.В. Технопарки в сфере высоких технологий – новое цифровое развитие инфраструктуры / В.В. Дегтярева, М.С. Серегин // Modern Economy Success : сетевое изд. – 2023. – № 2. – С. 190-196. – URL: https://mes-journal.ru/wp-content/uploads/2023/02/mes-2-2023.pdf (дата обращения: 16.10.2024).
3. Заверза Е.В. Модель развития региональной инновационной инфраструктуры на основе развития инфраструктуры и систематизации инновационной деятельности // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 2, № 1 (28). – С. 549-555. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.10.2024).
4. Кириллов Н.Н. Наукоемкие организации как субъекты инновационной инфраструктуры и трансфера технологий / Н.Н. Кириллов, Н.Г. Кириллов // Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность. – 2022. – № 8. – С. 61-68.
5. Молева М.М. Зоны развития новых и высоких технологий в стратегии формирования инновационной инфраструктуры китайской экономики / М.М. Молева, В.В. Баранов, Чжао Кай // Индустриальная экономика. – 2022. – № 5/1. – С. 66-73. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://indecon.ru/journal/archive/ie_5.1_2022.pdf (дата обращения: 16.10.2024).
6. Ситкевич А.М. Развитие инновационной инфраструктуры как инструмент совершенствования инновационного предпринимательства // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XVII междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2024. – С. 185-186. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГЭУ. URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/103328?locale=ru (дата обращения: 16.10.2024).
7. Тюкавкин Н.М. Инновационная экосистема развития инновационной инфраструктуры промышленного сектора / Н.М. Тюкавкин, Е.А. Курносова // Финансовая экономика. – 2019. – № 11. – С. 401-404. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.10.2024).