Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53210
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать соответствующую литературу для написания одного из разделов курсовой работы: типы и виды наукоемких предприятий.
Ответ [2024-10-07 19:31:09] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, публикаций найдено немного. Предлагаем следующие материалы более общего характера для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Институциональный анализ наукоемкой фирмы в трансформационной экономике: учебное пособие / С. Н. Булганина, В. П. Моргунов, Н. П. Щепачева и др. ; под ред. С. Н. Булганиной. – Оренбург : ОГУ, 2018. – 283 с. – Электронная копия доступна на сайте ОЭБ «Оренбуржья». URL: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/13759/1/БУЛГАНИНА.pdf?ysclid=m1yv6lw6m240868199 (дата обращения: 07.10.2024).
2. Смородинов Р.В. Виды инновационных проектов наукоемких производств // Фундаментальные проблемы науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа : АЭТЕРНА, 2015. – С. 137-139. – Электронная копия доступна на сайте АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-91.pdf#page=137 (дата обращения: 07.10.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Также см. ответы на запросы № 52467, 53209 в Архиве выполненных запросов.