Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53142
Здравствуйте. Нужна любые источники для написания работы "Назначение и основное содержание стандартов ИСО серий 9000." Благодарю
Ответ [2024-09-30 20:52:59] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Барамзин С.В. Организационно-методический механизм освоения предприятиями и организациями требований стандартов ИСО серии 9000 / С.В. Барамзин ; Рос. тамож. акад. – Москва : РТА, 2013. – 107 с. – Библиогр.: с. 105-106.
2. Версан В.Г. Стандарты ИСО серии 9000: закономерности развития // Стандарты и качество. – 2008. – № 1. – С. 56-59. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=mumvmr (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
3. Голоцуцких В.И. Международные стандарты ИСО серии 9000 / В.И. Голоцуцких, Е.В. Шашкова // Инновационная деятельность в модернизации АПК : материалы междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Курск, 2017. – Ч. 1. – С. 231-232. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=yjiaax (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
4. Граб В.П. Создание систем менеджмента качества в соответствии с требованиями международных стандартов ИСО серии 9000 // Информационная среда образования и науки : сетевое изд. – 2012. – № 12. – URL: https://robert-school.ru/iio/pages/izdat/ison/publication/ison_2012/num_12_2012/Grab.pdf (дата обращения: 30.09.2024).
5. Гребенюк А.А. Актуальность применения международных стандартов ИСО серии 9000 в условиях санкционного давления / А.А. Гребенюк, Н.В. Андросенко // Научные исследования молодых ученых: современные вызовы и тенденции развития российской науки : сб. материалов XI междунар. науч.-практ. конф. молодых ученых. – Санкт-Петербург, 2024. – С. 177-180. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=68628786 (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
6. Евплов А.В. Понятийные аспекты системы менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000:2000 // Дизайн и технологии. – 2009. – № 14 (56). – С. 144-151. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=16347995 (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
7. Елиферов В.Г. Управление качеством : сказки, мифы и проза жизни : стандарты ИСО 9000 и Система менеджмента / Виталий Елиферов. – Москва ; Санкт-Петербург : Вершина, 2006. – 295 с. – Библиогр.: с. 292-295.
8. Плетнева Н.П. ИСО 9000 – первая ступень делового совершенства / Н.П. Плетнева ; Фил. Волго-Вят. акад. гос. службы в г. Саранске Респ. Мордовия. – Саранск : б.и., 2006. – 167 с. – Библиогр.: с. 165-166.
9. Полякова С.В. Информационные технологии и стандарты ИСО серии 9000 // Инновации в информационных технологиях, машиностроении и автотранспорте : сб. материалов V междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: Д.М. Дубинкин (отв. ред.) и др. – Кемерово, 2021. – С. 546-548. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47774895 (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
10. Степанова В.А. Тенденции развития международных стандартов ИСО серии 9000 // Уральская горная школа – регионам. Уральская горнопромышленная декада : материалы конф. / Урал. гос. горн. ун-т. – Екатеринбург, 2019. – С. 785-786. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=39176570 (дата обращения: 30.09.2024). – Доступ после регистрации.
11. Чайка И.И. Вспоминая уроки прошлого: система норм и стандарты ИСО серии 9000 // Сертификация. – 2016. – № 2. – С. 2-5. – Электронная копия номера доступна на персон. сайте Эдуарда Кондратьева. URL: https://kondratyev.site/wp-content/uploads/2021/05/St1602_Sertificaciya-2_SinergMenedzhmDlyaBPS.pdf (дата обращения: 30.09.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.