Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53133
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с источниками для ответа на вопрос контрольной работы (Менеджмент библиотечного дела): "Сущность, значение, задачи планирования. Координационное, сводное планирование в библиотечном деле, его особенности и назначение".Спасибо!
Ответ [2024-09-28 15:51:04] :
Здравствуйте! Материалы, полностью соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Для начала работы см. ответ на запрос № 36245 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники: БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Алушкина М.М. Планирование и реализация научных исследований в Национальной библиотеке Республики Алтай им. М.В. Чевалкова // Национальная библиотека. – 2023. – № 4 (25). – С. 18-19. – Электронная копия доступна на сайте РНБ. URL: https://vivaldi.nlr.ru/pm000006060/view/#page= (дата обращения: 27.09.2024).
2. Варганова Г.В. Экспертиза как методологический инструмент планирования деятельности библиотек // Румянцевские чтения – 2021 : материалы междунар. науч. конф. / Рос. гос. б-ка, Библ. ассамблея Евразии. – Москва, 2021. – Ч. 1. – С. 128-132. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46376406 (дата обращения: 27.09.2024). – Доступ после регистрации.
3. Кобзева Е.В. Стратегическое планирование работы библиотеки: роль, функции и задачи // Развитие социально-культурной деятельности и художественного образования: теория и практика : материалы X межрегион. с междунар. участием науч.-практ. конф., посвящ. Году нематер. наследия и нар. искусства. – Барнаул, 2022. – С. 128-132.
4. Плешкевич Е.А. Стратегия развития отечественного библиотечного дела до 2030 г.: состояние и перспективы развития // Двенадцатые Макушинские чтения : материалы науч. конф. / ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 2021. – С. 398-405.