Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №53107
Здравствуйте. Пишу курсовую по теме "Поведенческие риски страховой организации". Помогите пожалуйста с подбором литературы. Журнальные статьи должны быть не старше 5 лет и книги не старше 10 лет. Заранее спасибо!
Ответ [2024-09-26 09:28:33] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агафонова Т.В. Альтернативные методы управления рисками в страховании // Вестник ГГУ : сетевое изд. – 2023. – № 5. – С. 240-250. – URL: http://vestnik-ggu.ru/arhiv_nomera/5_2023/%D0%AD%20%D0%90%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20240-250.pdf (дата обращения: 25.09.2024).
2. Зеленцов В.А. Механизм снижения влияния негативных поведенческих стереотипов, потребителей страховых услуг // Финансы хозяйствующих субъектов: современные проблемы и пути их решения : сб. тр. преподавателей, аспирантов, магистрантов, студентов по материалам IV межкаф. науч.-практ. семинара. – Симферополь, 2020. – С. 73-76.
3. Медяник С.И. Поведенческие стратегии потребителей страховых услуг в условиях цифровизации / С.И. Медяник, О.В. Медяник // Роль управления рисками и страхования в обеспечении устойчивости общества и экономики : сб. тр. XXIV междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Е.В. Злобин, И.Б. Котлобовский. – Москва, 2023. – С. 211-219. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=ezpwqd (дата обращения: 25.09.2024). – Доступ после регистрации.
4. Румянцева А.Ю. Влияние поведенческих факторов на принятие финансовых решений / А.Ю. Румянцева, О.А. Тарутько // Экономика и управление. – 2023. – Т. 29, № 12. – С. 1540-1546. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=56446697 (дата обращения: 25.09.2024). – Доступ после регистрации.
5. Соловьева Ю.А. Влияние новых технологий на поведение потребителей страховых услуг // Сибирская финансовая школа. – 2020. – № 3 (139). – С. 88-92. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://sfs.elpub.ru/jour/article/view/124 (дата обращения: 25.09.2024).
6. Степанова М.Н. Отрицание необходимости страхования потенциальными потребителями страховых услуг: постановка проблемы // Азимут научных исследований: экономика и управление : сетевое изд. – 2020. – Т. 9, № 2 (31). – С. 328-331. – URL: https://landraileiu.ru/wp-content/uploads/2023/04/ANI-EU-2020-2.pdf (дата обращения: 25.09.2024).
7. Якушева А.А. Воздействие поведенческой стратегии на финансовую устойчивость страховых компаний в условиях российского рынка / А.А. Якушева, И.С. Короткова // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : сб. тр. конф. – Белгород, 2020. – С. 118-122. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва ГиК. URL: https://gikprint.ru/wp-content/uploads/2020/11/32-konf-26-10-2020-tech.pdf (дата обращения: 25.09.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.