Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
0
из
25
возможных || в базе запросов: 53383
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №53057
Запрос № 53057
|
query_info.php?query_ID=53057
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Добрый день.Пожалуйста, пришлите прямые ссылки 1. "Голос с 16.04 1889 по 26.04.1889
2. "Новое время" с 16.04 1889 по 26.04.1889
Ответ [2024-09-20 15:30:24] :
Здравствуйте. Газета "Голос" издавалась до февраля 1884 г.
"Новое время" – 16 апр. (
открыть ссылку
), 17 апр. (
открыть ссылку
), 18 апр. (
открыть ссылку
), 19 апр. (
открыть ссылку
), 20 апр. (
открыть ссылку
), 21 апр. (
открыть ссылку
), 22 апр. (
открыть ссылку
), 25 апр. (
открыть ссылку
), 26 апр. (
открыть ссылку
). Номера за 23 и 24 апр. 1889 г. в открытом доступе не найдены.
Рубрики каталога:
Электронные тексты
-- ;