Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52975
Просьба ответить. На каком сайте опубликована книга:
Горчаков М.М. Анафематствование (отлучение от церкви), совершаемое в первую неделю великого поста. Историческое исследование о чине православия свящ. Константина Никольского. СПб., 1879 : Рец. проф., прот. М.И. Горчакова. СПб., 1881.
Спасибо.
Ответ [2024-09-11 17:25:57] :
Здравствуйте. Издание в электронном виде не найдено. Книга хранится в фондах РНБ:
Горчаков М.И. Анафематствование (отлучение от церкви), совершаемое в первую неделю великого поста. Историческое исследование о чине православия свящ. Константина Никольского. Спб., 1879. С. I-IV+314 : Рец. проф., прот. М.И. Горчакова. – [Санкт-Петербург], 1881. – 46 с. Шифр РНБ: 18.157.3.280.
В электронной библиотеке РГБ есть электронная копия издания К. Никольского:
Анафематствование (отлучение от Церкви), совершаемое в первую неделю Великаго поста = Анафематствование (отлучение от Церкви), совершаемое в первую неделю Великого поста : историческое изследование о чине православия / [соч.] Константина Никольскаго, священника церкви Успения Пресвятыя Богородицы, что на Сенной. – Санкт-Петербург : Тип. Ф. Г. Елеонскаго и К°, 1879. – 314, [1] с.
(открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;