Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52973
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Есть ли какая-то информация про художницу Г. И. Шулепину (1933-2014)преподавала ли она в поселке Стрельна изобразительное искусство? Была ли в Стрельне детская художественная школа.
Ответ [2024-09-12 13:35:56] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти следующую информацию о художнице (источник – ИПС Yandex):
Вареник О. «Русскую Венеру» рисовали дважды : Первый раз – Борис Кустодиев, второй – Галина Шулепина // bezформата : сайт. – Санкт-Петербург, 2024. – URL: https://sanktpeterburg.bezformata.com/listnews/russkuyu-veneru-risovali-dvazhdi/21498100/?ysclid=m0yxz3yg1e436462660 (дата обращения: 12.09.2024).
С 1993 года существует Детская Петергофская школа искусств (открыть ссылку).
За дополнительной информацией рекомендуем обратиться к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;