Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53858
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52871
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, где можно найти полный текст Гражданский кодекс КНР на русском языке(Электронная версия)?
Ответ [2024-08-20 20:29:38] :
Здравствуйте. В открытом доступе в электронном виде Кодекс не найден. Издание на русском языке хранится в фонде РНБ:
Гражданский кодекс Китайской Народной Республики = Civil code of the People's Republic of China : принят 28 мая 2020 г. / отв. ред.: Павел Владимирович Трощинский ; руководитель проекта, ред.: Александр Русланович Зайнигабдинов. – Москва : Синосфера, 2020. – 446, [2] с. Шифр: 2021-5/4296.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;