Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52775
Просьба помочь найти литературу (университетов, аудиторов, консалтинг и др.) по теме бухгалтерского учета на промышленных предприятиях ОПК, выполняющих гособоронзаказ ГОЗ
Ответ [2024-07-26 21:19:43] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса в рамках ВСС были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Балтачева Е.В. Переход бухгалтерского учета на ФСБУ 6/2020 на предприятиях военной промышленности: проблемы и особенности работы с ГОЗ // L итоговая студенческая научная конференция УдГУ : сб. материалов. – Ижевск, 2022. – С. 176-179. – Электрон. копия сборника доступна на сайте УдГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 26.07.2024).
2. Богданова А.А. организация раздельного учета затрат исполнителями государственного оборонного заказа // Фундаментальные и прикладные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. VIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2017. – С. 152-154. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2017/12/%D0%9C%D0%9A-251-%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2.pdf (дата обращения: 26.07.2024).
3. Букат Е.В. Нормативно-правовое обеспечение учета затрат оборонной промышленности / Е.В. Букат, Т.А. Соколова // Промышленное развитие России: проблемы, перспективы : сб. ст. по материалам XIХ междунар. науч.-практ. конф. преподавателей вузов, ученых, специалистов, аспирантов, студентов. – Нижний Новгород, 2021. – Т. 2. – С. 71-74.
4. Котова К.Ю. Стратегический учет в научно-исследовательских организациях оборонно-промышленного комплекса / К.Ю. Котова, Р.Р. Силантьев ; Перм. гос. нац. исслед. ун-т. – Пермь : ПГНИУ, 2022. – 139 с. – Библиогр.: с. 108-110.
5. Кришталева Т.И. Учетно-аналитическое обеспечение внутреннего контроля программ диверсификации предприятий ОПК // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2021. – № 5. – С. 28-36.
6. Сеченова Л.П. Автоматизация бухгалтерского учета как основной путь решения проблем ведения раздельного учета на предприятиях оборонно-промышленного комплекса / Л.П. Сеченова, И.В. Цомаева, В.А. Любицкая // Финансовый менеджмент. – 2020. – № 2. – С. 67-74.
7. Силантьев Р.Р. Учет нематериальных активов в отраслевых нии оборонно-промышленного комплекса: проблемы и перспективы // Вектор экономики : сетевое изд. – 2021. – № 1 (55). – URL: https://vectoreconomy.ru/images/publications/2021/1/accounting/Silantev.pdf (дата обращения: 26.07.2024).
8. Чебышев И.И. Информационное обеспечение внутреннего контроля программ диверсификации предприятий оборонно-промышленного комплекса // Бухгалтерский учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2021. – № 7. – С. 24-31.
9. Широкова Ю.Д. Особенности учета на оборонном предприятии при изменении нормативно-правовых актов // Вектор экономики : сетевое изд. – 2021. – № 10 (64). – URL: https://vectoreconomy.ru/images/publications/2021/10/accounting/Shirokova2.pdf (дата обращения: 26.07.2024).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.