Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52638
Здравствуйте! Интересует личность борца и атлета Калишевича Александра Семёновича, 1894/95-1953 гг. Родился на территории Белоруссии, переехал в С. Петербург, выступал в цирке.
Ответ [2024-06-21 12:05:16] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания и просмотра изданий de visu (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary, ЭК ЦОБ по физ. культуре и спорту, ЭБ НГУ им. П.Ф. Лесгафта, БД ИНИОН, ЭБ коллекции летописей)
Рекомендуем:
Меркурьев В.И. Иван Поддубный : [биогр. очерк] / В.И. Меркурьев. – 2-е изд., перераб. – Краснодар : Кн. изд-во, 1976. – 64 с. : ил.
Упоминание о Калишевиче.
МУЗЕЙ ЦИРКОВОГО ИСКУССТВА
Исследователям, аспирантам и студентам для работы с материалами фондов музея необходимо предварительно подать заявку по электронной почте circusmuseum@mail.ru
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).