Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52610
Здравствуйте! Я пишу ВКР по теме "ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА САЙТА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМЫ". Буду очень благодарна, если поможете со списком использованных источников, нужно больше книг(нужны также ссылки по возможности на библиотеки) и нормативных актов.
Заранее спасибо!
Ответ [2024-06-17 18:52:36] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, ПС Google, Elibrary):
1. Анализ эффективности рекламной деятельности строительной компании / М.В. Мухина, С.В. Булганина, Т.Н. Цапина, С. О. Голованова // Вестник евразийской науки. – 2019. – Т. 11, № 6. – С. 42. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-effektivnosti-reklamnoy-deyatelnosti-stroitelnoy-kompanii/viewer (дата обращения: 16.06.2024).
2. Бакланова Ю.В. Проектирование сайта на основе объектно-ориентированного подхода (на примере строительной организации) / Ю.В. Бакланова, Е.С. Васева // Научный альманах. – 2017. – № 1-3. – С. 20-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28396772 (дата обращения: 16.06.2024). – Доступ после регистрации.
3. Браун Д.М. Разработка веб-сайта : взаимодействие с заказчиком, дизайнером и программистом / Д.М. Браун ; [пер. с англ. А. Смирнов]. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2009. – 330 с. : ил. – (Библиотека программиста).
4. Ворожцов П.А. Разработка web-представительства для строительной компании «гарант строй 69» с применением технологии «композитный сайт» / П.А. Ворожцов, О.Л. Чернышев, В.В. Лебедев // Проблемы информатики в образовании, управлении, экономике и технике : сб. ст. 21 Междунар. науч.-техн. конф. – Пенза, 2021. – С. 174-178. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=47667426 (дата обращения: 16.06.2024). – Доступ после регистрации.
5. Дакетт Д. HTML и CSS : разработка и создание веб-сайтов : [все, что нужно знать для создания первоклассных сайтов] / Д. Дакетт ; [пер. с англ. М. А. Райтмана]. – Москва : Эксмо, 2019. – 474 с. : цв. ил., карты – (Мировой компьютерный бестселлер). – Предм. указ.: с. 462-474.
6. Карпюк И.А. Проектирование и разработка сайта для предприятия строительной отрасли // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – № T26. – С. 551-555. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27278308 (дата обращения: 16.06.2024). – Доступ после регистрации.
7. Костерин В.В. Разработка сайтов и web-страниц : учеб. пособие / В.В. Костерин, Е.В. Бунова, С.А. Богатенков. – Челябинск : ЮУрГУ, 2016. – 109, [1] с. : ил., табл. – Библиогр. в конце кн. (3 назв.).
8. Марченко Е.С. Особенности проектирования интернет-проектов по продаже и продвижению на рынок строительных материалов / Е.С. Марченко, О.С. Сафин, Л.И. Остринская // Вестник Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии. – 2017. – № 3 (55). – С. 160-168. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-proektirovaniya-internet-proektov-po-prodazhe-i-prodvizheniyu-na-rynok-stroitelnyh-materialov/viewer (дата обращения: 16.06.2024).
9. Пашкевич А.С. Разработка веб-сайтов : учебник / А.С. Пашкевич. – Тюмень : ТИУ, 2022. – 285 с. : ил. – Библиогр.: с. 282-285 (45 назв.).
10. Побединский Е.В. Проектирование веб-сайтов с использованием технологий PHP, HTML, CSS и WordPress : учеб. пособие / Е.В. Побединский, В.В. Побединский ; Урал. гос. лесотехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – 114 с. : ил. – Библиогр.: с. 113-114. – Электронная копия доступна на сайте Электронного архива УГЛТУ. URL: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7602 (дата обращения: 16.06.2024).
11. Симакина А.М. Особенности проектирования сайта компании, предоставляющей услуги, на примере строительной организации // Математические исследования и информационные технологии в цифровой экономике : сб. науч. тр. по итогам межвуз. науч.-практ. конф. – Саратов, 2020. – С. 125-131. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43166206 (дата обращения: 16.06.2024). – Доступ после регистрации.
12. Уильямс Б. WordPress для профессионалов : разработка и дизайн сайтов / Б. Уильямс, Д. Дэмстра, Х. Стэрн ; [пер. с англ. А. Вареникова]. – Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2014. – 461 с. : ил. – (Для профессионалов).
13. Умрихин Е.Д. Разработка веб-приложений с помощью ASP.Net Core MVC / Е.Д. Умрихин. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2023 [т. е. 2022]. – 413 с. : ил., табл. – (Профессиональное программирование : PRO).
14. Чебыкин Р. Разработка и оформление текстового содержания сайтов / Р. Чебыкин. – Санкт-Петербург : БХВ-Петербург, 2004 (ППП Тип. Наука). – 519 с. : ил. – (Мастер). – Библиогр.: с. 513-519.
15. Штурба Я.Ю. Разработка сайта и тестирование в режиме online : метод. указания для студентов строительных специальностей / Я.Ю. Штурба, Т.И. Лалова. – Москва : МИИТ, 2013. – 28 с. : табл.