Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5258
Добрый день!
Помогите пожалуйста с литературой по Морскому праву РФ для реферата на тему "Национальность судна".
зарание благодарю.
Ответ [2006-11-29 12:03:59] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – поисковая система Яндекс, ЭК юрид. научной биб-ки изд-ва "Спарк"):
1. Егиян Г.С. Национальность морского судна в современном международном праве // Сов. ежегодник морского права. – 1985. – С. 100-104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sea-law.ru/journal/2003-08/egiyan.html (29.11.06).
2. Колодкин А.Л. Национальность морского судна и принцип реальной связи // Сов. ежегодник междунар. права, 1961. – 1962. – С. 227-240.
3. Черепанов В. Флаг и национальность судна [Электронный ресурс] // Экон. обозрение. – 2004. – № 34 (578). – 24 сент. – URL: http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?IssueNum=578&IssueDate=24.09.2004&YearNum=34&Theme=8&Topic=14434 (29.11.06).
Рекомендуем обратиться за дополнительной информацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.