Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52541
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать материал для небольшого доклада по теме "Бизнес-процессы в системе инновационного менеджмента" по учебной дисциплине Инновационный менеджмент"
Ответ [2024-06-06 14:32:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Андреева Е.С. Пути повышения эффективности управления бизнес-процессами в инновационных проектах на предприятиях // Известия вузов. Инвестиции. Строительство. Недвижимость. – 2015. – № 4 (15). – С. 11-18. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/puti-povysheniya-effektivnosti-upravleniya-biznes-protsessami-v-innovatsionnyh-proektah-na-predpriyatiyah (дата обращения: 05.06.2024).
2. Бабич В.Н. Инновационная модель бизнес-процесса : учеб. пособие / В. Н. Бабич,А. Г. Кремлёв. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2014. – 184 с. – Электронная копия доступна на сайте Электронного архива УрФУ. URL: https://elar.urfu.ru/bitstream/10995/28991/1/978-5-7996-1220-7_2014.pdf (дата обращения: 05.06.2024).
3. Быкова К.В. Особенности применения концепций инновационного менеджмента // Вектор экономики : электрон. журн. – 2023. – № 7. – С. 85. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2023/7/marketingandmanagement/Bykova.pdf (дата обращения: 05.06.2024).
4. Корнеева А.В. Бизнес-процессы: от ценности к прибыли / А. В. Корнеева, Г. У. Корнеев // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2021. – № 7/2. – С. 168-175. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://s.vaael.ru/pdf/2021/7-2/1795.pdf (дата обращения: 05.06.2024).
5. Мирославская М.В. Организация бизнес-процессов инновационного предприятия // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 5/2. – С. 721-723. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.intereconom.com/archive/216.html (дата обращения: 05.06.2024).
6. Мирославская М.В. Управление инновационными бизнес-процессами предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мирославская М. В. ; Ин-т проблем регион. экономики РАН. – Санкт-Петербург, 2014. – 17 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01005550913?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 05.06.2024).
7. Овчинников А.П. Особенности управления бизнес-процессами инновационного предприятия // Инновации и инвестиции. – 2020. – № 12. – С. 7-9. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravleniya-biznes-protsessami-innovatsionnogo-predpriyatiya (дата обращения: 05.06.2024).
8. Пашук Н.Р. Основные проблемы внедрения реинжиниринга бизнес-процессов организации как основного приема инновационного менеджмента / Н. Р. Пашук, М. Б. Кадилова // Проблемы современной экономики. – 2018. – № 3 (67). – С. 126-128. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-problemy-vnedreniya-reinzhiniringa-biznes-protsessov-organizatsii-kak-osnovnogo-priema-innovatsionnogo-menedzhmenta (дата обращения: 05.06.2024).
9. Фахретдинова Э.Н. Бизнес процесс-как инструмент повышения эффективности предпринимательской деятельности / Э. Н. Фахретдинова, А. Ф. Лунева, И. Ф. Ибрагимова // Роль бухгалтерского учета и аудита в условиях инновационного развития аграрной экономики : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – Казань, 2018. – С. 299-303. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37417749 (дата обращения: 05.06.2024). – Доступ после регистрации.