Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52521
Здравствуйте! В РНБ есть книга Д. И. Хвостова: Khvostoff D. Stances sur la promenade du I-er Juillet 1826 ? Yelaguine et ? Kamennoi-Ostrof : Traduit du russe en fran?ais et allemand St.P?tersbourg, 1826. Скажите, пожалуйста, известно ли название этого произведения на русском языке? Возможный вариант названия: "Стансы о прогулке 1 июля 1826 г. в по Елагину и Каменному острову".
Ответ [2024-06-02 21:33:21] :
Здравствуйте. Есть электронная копия издания на русском языке:
Хвостов Д.И. Гулянье по Элагину и Каменному островам, 1826 года июля 1го дня / сочинение графа Хвостова, с пер. на нем. и фр. языки. – Санктпетербург : в типографии Департамента народнаго просвещения, 1826. – 15, [1] с. ; 8°
(открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;