Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52488
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Очень нужна литература (книги), не старше пяти лет для дипломной работы по теме "Социальная защита многодетных семей в Российской Федерации". Желательно, также, книги по теме психологии и психологической помощи многодетным семьям. Буду бесконечно благодарна!!
Ответ [2024-05-30 20:29:46] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие книги из фондов РНБ:
1. Банных Г.А. Многодетность как социальный феномен / Г.А. Банных, Е.В. Зайцева, С.Н. Костина ; под общ. ред. Е.В. Зайцевой ; Урал. федер. ун-т им. первого Президента России Б.Н. Ельцина, Ин-т экономики и упр., Шк. гос. упр. и предпринимательства. – Екатеринбург : Изд. Уральского ун-та, 2020. – 131, [1] с. – Библиогр.: с. 116-127 и в подстроч. примеч.
2. Демографическое развитие России в контексте национальной безопасности / Ростовская Т.К., Шабунова А.А., Васильева Е.Н., Калачикова О.Н ; отв. ред. Т.К. Ростовская ; Федер. науч.-исслед. социол. центр Рос. акад. наук, Ин-т демогр. исслед. – Москва : Проспект, 2022. – 263, [1] с. – Библиогр.: с. 241-248.
3. Павлюткин И.В. Море жизни : как рождаются многодетные семьи в современной России / И.В. Павлюткин, М.А. Голева, О.Н. Борисова ; Правосл. Свято-Тихон. гуманитар. ун-т. – Москва : ПСТГУ, 2021. – 219, [3] с. – Библиогр.: с. 215-220, в конце разд. и в подстроч. примеч.
4. Секреты семейного воспитания в многодетной семье / Т.В. Овчинникова, Р.Р. Тураев, С.Р. Худайбердина, Э.Р. Бердигулова. – Сибай : [б. и.], 2020. – 103 с. – Библиогр.: с. 100-101.