Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52482
Подбор списка литературы не старше 2018 года по теме СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО В РЕШЕНИИ ЗАДАЧ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ В ТЖС
Ответ [2024-05-30 17:59:26] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие публикации, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Другалева Т.А. Взаимодействие учреждения дополнительного образования детей и социозащитной организации как инструмент реабилитации подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации / Т.А. Другалева, Н.И. Стрекалова // Психолого-педагогические проблемы развития ребенка в современных социокультурных условиях : материалы всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Курск, 2018. – С. 345-350. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?edn=yxauip (дата обращения: 30.05.2024). – Доступ после регистрации.
2. Коновалова О.В. Социальное партнерство как фактор сотворчества детей-сирот и профилактики трудной жизненной ситуации // Межведомственный подход к сопровождению личности, оказавшейся в трудной жизненной ситуации : теория и лучшие практики : материалы Третьей междунар. науч.-практ. конф. – Иркутск, 2022. – С. 184-187. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49950624 (дата обращения: 30.05.2024). – Доступ после регистрации.
3. Рерке В.И. Социальное партнерство образовательных организаций с НКО как направление помощи лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации // Там же. – С. 268-272. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49950653 (дата обращения: 30.05.2024). – Доступ после регистрации.
4. Скачкова Е.Б. Социальное партнерство в профилактике трудной жизненной ситуации семей с детьми // Проблемы социальной психологии и социальной работы : материалы XVII всерос. Парыгин. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Санкт-Петербург, 2022. – С. 179-180. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48661800&pff=1 (дата обращения: 30.05.2024). – Доступ после регистрации.
Также см. ответы на запросы № 48755 и № 46542 в Архиве ВСС.