Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5245
Здравствуйте. Необходим материал по основным направлениям расходования инвестиционных ресурсов в муниципальном образовании.
Ответ [2006-11-27 14:40:44] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Блинов А. Методы привлечения инвестиционных ресурсов на муниципальном уровне // Инвестиции в России. – 2002. – N 10. – С. 30-33.
2. Гневко В.А. Инвестиции в системе стратегического муниципального управления // Экономика и упр. – 2003. – N 1. – С. 12-14.
3. Голиков Г. Нетрадиционные источники финансового обеспечения муниципальных образований // Муниципальная экономика. — 2002. — N 3. — С. 32-36.
4. Зарукина Е. Муниципальная инвестиционная политика // Муниципальная власть. – 2004. – № 3. – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistics.ru/9/22/i20_3027.htm (27.11.06).
5. Иванов Е. Нормативная модель управления инвестициями на уровне муниципального образования // Инвестиции в России. — 2004. — N 2. — С. 3-9.
6. Иванов С.Н. Регулирование инвестиционной деятельности муниципального образования [Электронный ресурс] // Проблемы современной экономики. – 2004. – № 1/2 (9/10). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=19368 (27.11.06).
7. Казакова Л.В. Управление инвестициями на уровне субъектов Российской Федерации и муниципальных образований // Финансы и кредит. – 2004. — N 8. — С. 48-50.
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Все поля", вводите ключевые слова "муниципал*", "инвестиц*" с оператором присоединения "И". Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.