Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5244
Помогите пожалуйста с литературой для написания курсовой по теме "Структура,размещение мирового автомобилестроения". Заранее благодарю
Ответ [2006-11-27 13:15:53] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Безверхов А. И никакой политики // Эксперт. — 2005. — N 37. — С. 110-112, 114, 116-120 (Об основных тенденциях развития мирового автопрома).
2. Журова Л.И. Развитие интеграционных процессов в автомобильной промышленности // Вестн. Мордовского гос. ун-та. — 2003. — N 1/2. — С. 26-32.
3. Иванов А.С. Мировой рынок автомобилей – в авангарде процессов глобализации // Внешнеэкон. бюл. — 2003. — N 2. — С. 30-41.
4. Интеграция развивающихся стран в мировое автомобилестроение [Электронный ресурс] / Кудеркин Дмитрий, Скачков Игорь // Упр. компанией. – 2004. – № 7. – URL: http://www.zhuk.net/archive/articlesyk.asp?aid=4283 (27.11.06).
5. Мировые тенденции развития современного автомобилестроения : материалы науч.-практ. конф. – Вязьма : ВФ МГИУ, 2005. – 139 с. Шифр РНБ: 2006-3/24887.
6. Михалицина Ю.В. Об эффективности модели работы фирмы "Тойота". Реалии современного мирового автомобилестроения // Автомобильная промышленность. — 2005. — N 11. — С. 37-40.
7. Романов А. Мировое автомобилестроение: тотальная унификация [Электронный ресурс] // Совершенно конкретно : газ. – 2005. – № 39. – URL: http://www.soverkon.ru/2005/39/9.php (27.11.06).
8. Скачков И. Интеграция развивающихся стран в мировое автомобилестроение / И. Скачков, Д. Кудеркин // Упр. компанией. — 2004. — N 7. — С. 72-75.
9. Смирнов Е.Н. Автомобилестроение в Германии // Внешнеэкон. бюл. — 2004. — N 3. — С. 50-61.
Также рекомендуем обратиться к изданию: Бюллетень иностранной коммерческой информации.