Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5237
Не могу никак найти информацию для курсовой работы по географии мирового хозяйства по теме "Мировое машиностроение:размещение и тенденции развития". Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Ответ [2006-11-24 12:05:00] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Захаров А.Н. Современные аспекты развития мирового производства машиностроительной продукции // Внешнеэкон. бюл. — 2005. — N 5. — С. 54-59.
2. Клинов В. Современные тенденции развития машиностроения // Вопр. экономики. – 2006. – N 9. – С. 31-46.
3. Машиностроение в мире [Электронный ресурс] : [список публ.] // Портал машиностроения. – М., 2004-2006. – URL: http://www.mashportal.ru/machinery_world.aspx (24.11.06).