Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 54192
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52311
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какие аналоги нашему справочнику
"Шифр хранения
77-5/805
Описание
Вредные вещества в промышленности : Справочник для химиков, инженеров и врачей : [В 3-х т.] / Под общ. ред. засл. деят. науки, проф. Н.В. Лазарева и д-ра мед. наук Э.Н. Левиной. - 7-е изд., перераб. и доп. - Ленинград : Химия. Ленингр. отд-ние, 1976. "
есть за рубежом.
Ответ [2024-05-13 17:52:19] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, Подписные ресурсы РНБ):
1. Carson Ph.Hazardous Chemicals Handbook / Ph. Carson, C. Mumford. – Elsevier, 2002. – 600 p.
2. Handbook of toxicology of chemical warfare agents / ed. by Ramesh C. Gupta. – London [etc.] : Acad. press, 2009. – XVIII, 1147 с., [7] л. цв. ил. : ил. – Библиогр. в конце гл. – Указ.: с. 1101-1147.
3. Hank Ellison D. Handbook of chemical and biological warfare agents: military chemical and toxic industrial agents. – CRC press, 2007. – 800 p.
4. Lehr J.H. Wiley's Remediation technologies handbook : Major contaminant chemicals a. chem. groups / Jay H. Lehr. – Hoboken (N.J.) : Wiley-Interscience, cop. 2004. – X, 1271 с. – Библиогр.: с. 1148-1263.
5. Phyper J. Global materials compliance handbook / J. Phyper, Ph. Ducas, P.J. Baish. – Hoboken (N.J.) : Wiley-Interscience, cop. 2004. – XV, 477 с. : ил. – Библиогр. в конце глав. – Указ.: с. 459-477.
6. Rapid guide to hazardous chemicals in the workplace / Ed. by N. Irving Sax a. Richard J. Lewis, Sr. – New York : Van Nostrand Reinhold, ?Cop.‰1986. – XIX, 236 с.
7. Sax N.I. Handbook of dangerous materials / By N.I. Sax ... ; Assisted by M.J. O'Herin ... and W. W. Schultz ... – New York : Reinhold publ. corp., 1951. – [2], XII, 848 с. : ил. – Библиогр.: с. VI.
8. Sittig M. Handbook of toxic and hazardous chemicals and carcinogens / By M. Sittig. – 2d ed. – Park Ridge (N. J.) : Noyes publications, ?Cop.‰1985. – XXVI, 950 с.
9. Wirth, D.A. Hazardous Substances and Activities / D.A. Wirth. – Oxford University Press, 2012.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;