Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5229
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список литературы для диплома по теме "тактика очной ставки". Спасибо!
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, биб-ки юрид. фак-та СПбГУ):
1. Гайбович М.В. Организационно-тактические особенности раскрытия и расследования убийств, совершенных по найму. Специфика производства допросов и очных ставок при их расследовании : учеб. пособие / М.В. Гайбович, В.Г. Бирюлькин ; Волгогр. акад. – Волгоград : ВА МВД России, 2003. – 83 с. Шифр РНБ: 2004-4/4965.
2. Князев С.А. Процессуальная необходимость очной ставки // Уголов. процесс. – 2005. – № 10. – С. 40-42.
3. Максимов В.С. Повышение эффективности очной ставки // Актуальные проблемы государства и права. – Новокузнецк, 2005. – С. 168–170.
4. Мартынчик Е.Г. Очная ставка на досудебном производстве : Процессуальные и криминалистические аспекты // Адвокатская практика. – 2004. – № 6. – С. 15-20.
5. Неутов В.Д. Нарушение уголовно-процессуальных норм при допросе и проведении очных ставок // Правоведение. – Ростов н/Д : Южно-Рос. гуманитарный ин-т, 2003. – Вып. 5. – С. 192-206.
6. Подшибякина В.М. Понятие и классификация очной ставки в свете нового УПК РФ // Военно-юрид. вестн. Приволжского региона. – Самара : Изд-во Самарской гуманитарной акад, 2003. – Вып. 1. – С. 183–185.
7. Скибинский А.В. Обоснованность применения очной ставки при расследовании уголовного дела // Уголов. процесс. – 2005. – № 11. – С. 30–32.
8. Соловьев А.Б. Очная ставка : метод. пособие / Соловьев А.Б. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 156 с. Шифр РНБ: 2006-3/7827.
См. также ответ на запрос № 5123.
Предлагаем для самостоятельного поиска воспользоваться следующими ресурсами:
1. Агафонов В.В. Библиографический указатель литературы по криминалистике / В.В. Агафонов, А.Г. Филиппов // Вестн. криминалистики. – М. : Спарк, 2000. – Вып. 1. – С. 94–137.
2. Расширить тематические границы до "Следственные действия" и осуществить поиск в ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова "следствен*", "действ*" с оператором присоединения "И".
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Криминология -- ;