Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52277
Предмет: организация делопроизводства в государственных структурах.
Тема контрольной работы: Организация работы с документами в учреждениях социально-культурной сферы.
Не менее 10 источников по теме ( статьи, учебная литература и ид)
Спасибо большое!
Ответ [2024-05-08 16:58:51] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС, в т.ч. более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Документирование управленческой деятельности в учреждениях культуры : практикум / Шабалина Д.В., Киреев И.В., Хомякова Н.В. ; Перм. гос. ин-т культуры, Центр непрерыв. образования и повышения квалификации твор. и управлен. кадров в сфере культуры. – Пермь : РИО УНИД, 2021. – 164 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48123563 (дата обращения: 08.05.2024). – Доступ после регистрации.
2. Заславская Е.А. Документооборот и делопроизводство / Е.А. Заславская ; Омский ин-т вод. транспорта – фил. Сиб. гос. ун-та вод. транспорта, Каф. гуманитар. дисциплин. – Иркутск : Мегапринт, 2019. – 120, [1] с. – Библиогр.: с. 120.
3. Килимбетова А.А. Применение современных информационных технологий в организации делопроизводства в учреждениях культуры // Современное состояние инфосферы учреждений культуры : материалы IV междунар. студ. науч.-практ. форума. – Орёл, 2021. – С. 88-91.
4. Ланская Д.В. Технологии управления документацией: делопроизводство и документооборот / Д.В. Ланская, Е.П. Селиванова ; под ред. В.В. Ермоленко ; Кубан. гос. ун-т. – Краснодар : КубГУ, 2022. – 211 с. – Библиогр.: с. 204-209.
5. Крючкова Е.В. Документирование управленческой деятельности / Е.В. Крючкова ; Моск. гос. технол. ун-т "СТАНКИН". – Москва : Янус-К, 2021. – 261 с. – Библиогр.: с. 259-261.
6. Неусыпова Е.А. Делопроизводство и подготовка менеджеров в сфере культуры и образования // Музыкальное образование в современном мире: диалог времен : сб. ст. по материалам III междунар. науч.-практ. конф. / Рос. гос. пед. ун-т. им. А.И. Герцена. – Санкт-Петербург, 2011. – С. 85-90.
7. Ремизонцева Е.Ю. Проектирование инструкции по делопроизводству в учреждении социального обслуживания / Е.Ю. Ремизонцева, А.С. Анискина // Современные проектные технологии: теория и практика реализации : материалы II межрегион. науч.-практ. конф. – Орёл, 2022. – С. 148-151.
8. Рогожин М.Ю Настольная книга ответственного за делопроизводство : крат. систематизир. рук. / М.Ю. Рогожин. – Москва : Проспект, 2021. – 126, [1] с. – Библиогр. в подстроч. примеч. и в тексте.
9. Шабалина Д.В. Актуальные проблемы делопроизводства в учреждениях культуры (на примере МАУК "Пермский театр юного зрителя") // Современные технологии документооборота в бизнесе, производстве и управлении : сб. ст. по материалам XIX всерос. науч.-практ. конф. (с междунар. участием) / Пензен. гос. ун-т. – Пенза, 2019. – С. 135-141.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.